Verbraucher, Zähler, Messgeräte, Router, aber auch Bereiche selbst, sind Bereichen zugeordnet. Diese Zuordnung ist für alle diese Elemente gleich und wird hier für einen Zähler beschrieben.

In unserem Beispiel wird ein neuer Zähler angelegt, der sich im Bereich „Servermessung“ befinden soll.

Ablauf:

1. Klicken Sie auf „Bereich auswählen“. Es öffnet sich eine Liste mit Bereichen der Liegenschaft.
  2. Klicken Sie auf „Übernehmen“ bei dem Bereich, in welchem sich der Zähler befindet.

1. Auswahl öffnen

2. Bereich auswählen

3. Bereich wurde zugeordnet