Start

Das Dashboard des Kunden

Die Oberfläche zur Ansicht und Bearbeitung eines Kunden startet mit einem Dashboard, welches die wichtigsten Funktionen enthält.

Sie können:

Im Seitenmenü finden Sie zusätzlich den Eintrag „Berechtigungen“ um den Kungen ggf. mit Kollegen zu teilen und gemeinsam zu bearbeiten.

Bearbeiten

Wenn Sie den Tab „Bearbeiten“ ausgewählt haben, oder auf dem Dashboard die Schaltfläche „Kunde bearbeiten“ gedrückt haben, zeigt Ihnen enspecter Eingabefelder für die Eigenschaften des Kunden.

Dies sind:

• die Bezeichnung
  • der Name und die Telefonnummer der Kontaktperson
  • die Adresse des Kunden
  • Notizen

Um die Eingabewerte zu verändern, stehen Ihnen neben der üblichen Tastatur auch die Möglichkeiten der Spracheingabe (länger auf das Mikrofon-Symbol neben dem Eingabefeld drücken), sowie das automatische Auswählen eines Kontaktes aus Ihrem Adressbuch oder das automatische Bestimmen des Standorts zur Eingabe der Adresse zur Verfügung.

Liegenschaften

Neuer Kunde ohne Liegenschaften
(Liste ist leer)

Der Kunde „Großbäckerei Müller“ besitzt zwei Liegenschaften.

Drücken Sie auf den Bereich „Liegenschaften“ um eine Liste mit diesem Kunden zugeordneten Liegenschaften zu sehen.

Sie können eine neue Liegenschaft erstellen, indem Sie auf die runde Schaltfläche mit dem „+“, unten mittig auf dem Bildschirm, drücken.

Wenn Sie eine Liegenschaft bearbeiten möchten, drücken Sie auf die Karte.

Berechtigungen

Seitenmenü des Kunden

Berechtigungen

Sie können gemeinsam mit Ihren Partnern und Kollegen an Kunden und Liegenschaften arbeiten. Dafür gibt es in enspecter Berechtigungen. Sie regeln, wer welche Kunden/ Liegenschaften ansehen oder bearbeiten kann.

Im Seitenmenü der Kundenseite finden Sie die Schaltfläche zum Öffnen der Berechtigungen für diesen Kunden.

Mehr Informationen zu Berechtigungen finden Sie in diesem Artikel.

Fragebögen

Auszug aus einem Fragebogen

Als Hilfe und Gedankenstütze bei Erstkontakt und Auftaktgespräch mit dem Kunden, bietet enspecter Ihnen Fragebögen an. Diese können Sie vom Tab „Start“ aus öffnen. Drücken Sie hierfür auf die jeweilige Schaltfläche.

Mehr Informationen zu Fragebögen finden Sie in diesem Artikel.