Startansicht der Kundendetails
Übersicht der Liegenschaften in den Kundendetails

Um eine neue Liegenschaft zu erstellen, öffnen Sie von der Kundenübersicht den Kunden zu dem die neue Liegenschaft gehört.

In der Detailansicht des Kunden wählen Sie entweder

• „Neue Liegenschaft“ in der Startansicht, oder
  • wechseln Sie zur Übersicht der Liegenschaften. Dort finden Sie in der Mitte unten eine Schaltfläche mit einem „+“

Nach einer der beiden oben genannten Aktionen öffnet sich die Detailansicht der neuen Liegenschaft. Hier können Sie Bereiche, Verbraucher oder Zähler anlegen. Mehr Informationen zum Bearbeiten einer Liegenschaft finden Sie in diesem Artikel.