enspecter bietet die Möglichkeit Verbraucher im Seitenmenü anzuheften. Das bedeutet, dass wann immer Sie das Seitenmenü einer Liegenschaft öffen, Sie eine Liste mit angehefteten Verbrauchern sehen und deren Anzahl ändern können.

Bei Begehungen ist das z.B. bei Beleutungen interessant. Deckenstrahler eines Typs sind eventuell in mehreren Bereichen verbaut. Sie können einen Verbraucher dafür anlegen und diesen im Seitenmenü anheften. Wann immer Sie während der Begehung auf einen weiteren Verbraucher dieses Typs treffen, öffnen Sie das Seitenmenü und zählen die Anzahl nach oben.

Seitenmenü einer Liegenschaft mit angehefteten Verbraucher „Herd“

Die Möglichkeit zum Anheften im Seitenmenü finden Sie bei allen Verbraucher-Anlegermöglichkeiten.

Auf der Detailseite gibt es die Funktion im Menü, dass heißt wenn Sie oben rechts in der Ecke das Menü öffnen, finden Sie dort den entsprechenden Eintrag. Bei größeren Mobilgeräten wird oben im Menü eine Pin-Nadel angezeigt. Drücken Sie die Pin-Nadel um den Verbraucher an- oder abzuheften.

Sowohl in der Foto-Schnellerfassung wie auch in der Schnellerfassung gibt es eine kleine Box. Wenn Sie diese anhaken, wird der Verbraucher im Seitenmenü angeheftet.

Detailseite im Menü

Schnellerfassung

Foto-Schnellerfassung